Пришла любовь

Ветер с крыши листья сносит
Град в лугах осоку косит
Майский дождь на город льется
Мне в окно синица бьется
Гром из сердца скуку гонит
Под окном дворняга стонет
Молния в окно вонзится
Мне моя любовь приснится
Для тебя я жил и верил
Что не зря года летели
Ты пришла моя родная
Как тебя мне не хватало.


Рецензии
Срочно напиши мне на мыло.

Nikto   23.11.2004 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.