Запись в дневнике Отчаяние

Моя маленькая маленькая дочь
Мы отбили планету
В упаковке вакуум
Мне колят ингибиторы страха
Антидепрессанты
И я жив пока
Тысячи световых лет от дома
Мир, где каждый микроб знакомый
Где сто процентов веса тела
Но голодные бунты не ваше дело

Моя маленькая красивая девочка
Аккумуляторный свет от потухших звезд
Когда-то вернусь обратно к тебе
Ты главное верь и не надо слез
Кислорода мизер
Твой плач – дороже жизни
Когда прозреешь, не вставай на весы
В последнее время жизнь не признак
В моей любви не идут часы

У вас разводят мосты и теплый дождь
Я скучал - совсем простые буквы
Но пишу тебе и меня бьет дрожь
Надеюсь ты ходишь в теплой куртке
Язык к небу кровь к глазам
Не озверел, хотя очень устал
Много лет в катакомбах сердца
Из черных кратеров глаз
Прочь от солнца

У вас там море и шум прибоя
А здесь скалы и еда без соли
И каждый выступ пахнет смертью
Может не ад... Но мы как черти
Не ешь много на ночь
……………


Рецензии
где ты? что с тобой?

Эр Светлана   07.04.2005 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.