Прах к праху

Земля песка, костей и пепла
Поглотит брен и тяжесть тела
То странник не нашёл покоя
Господь его землёй укроет
Поклонись, простись и помоли:
Господи, спаси и сохрани...

--Жизнь к смерти...
--Прах к праху...
--На кладбище пустынном,
--Дым стеной обступит плаху,
--Где кресты и копья стынут,

--Дух к свету...
--Пар к ветру...
--Ни помня языка
--Скажет нужные слова
--Падшему протянется рука


Мираж заменит нам еду и воду,
А идолы заменят бога
И вскоре нас самих заменят камни
В саду крестов рядами
Приди, склонись и помолись:
Господи, порости...

------------\\\\\-----------
Вставай, нам здесь больше нечего ждать, нечего искать. Поздно. Забудь - поздно
Да, больше никого и ничего не осталось. Уходим прочь
Последний раз вдохни этот воздух
И пошли от сюда, пошли
....
..
.


Рецензии