Размышления о жизни философско-матерное!!!

Жизнь моя стала очень тяжелой:
Заебала своей простотой;
Обманула с прекрасной, веселой,
Но несбыточной детской мечтой.

Набежала начальников куча,
И надела на шею хомут.
Запрягли и погано, по сучьи
Хоть не педик, а в жопу ебут.

Я как волк в жопу стрельнутый вою,
Денег нет, хоть залупой стучи. 
*** сосу, словно мишка зимою
И рычу от проблем - саранчи.

Стал колючим как кактус в пустыне - 
Всюду гадость, развал и облом.
Оттого, словно мух в паутине,
Извиваюсь навозным червем.

На свободу надели колодки,
Всюду вонь, как в сартире - говном,
И лечу свою душу и глотку 
Пивом, водкой и красным вином.

Обесценились честность и слово,
Каждый жизнь свою стряпает сам.
И влепила житуха сурово
Как верблюду ломОм по горбам.

Нет, ребята, от этой мудели 
Жидким стали и дружба и стул.
Хоть бы рай наступил в самом деле
Или  ядерный взрыв ****анул! 


Рецензии
:-)) Даже не знаю, что сказать.. Столько технических профессионализмов..Стыдно сознаться, что некоторые из них мне знакомы. :-))

Эльмира Махмудова   28.07.2005 00:08     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы не бухАлка,
А супер-блин-профессионалка!
Ведь разлагаться интересно
Непросто очень... Если честно!!! :-)

Вестр   28.07.2005 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.