dayS

дни - кусочки мозаики, осколки стекол,
эта весна не умеет складывать паззлы!
расстворяю секунды в небе, слишком далеком,
слишком чистом, прозрачном, ласковом и разном...
растворяю крупинки соли в слезах холодных,
и абстрактные пятна черного кофе на белом
кафеле, пустота бесстыдно свободна
одинокой деталью когда-то единого целого...
28.04.2004 1:02


Рецензии