Перед сном

Много вопросов, как отвечать не знаю.
Ловлю слова, пытаясь вставить в строчки.
Что было раньше, весь свой опыт забываю.
И у предательства я вновь прошу отсрочки.

Хочу луч солнечный я выхватить из неба,
И, обманув улыбкой облака, лететь наверх.
А сверху выбирать людей, достойных света
Его так мало, может не хватить на всех.

Квадраты мыслей в клетки превращать я не хочу.
Мне бы все ценное, что я имею, сохранить.
Поэтому я долго и усиленно молчу.
Где человек, который мог бы это прекратить???


Рецензии