за пределом

сквозь кружево загадочных открытий
туманов подсознательного "знаем"
мы что-то за пределом оставляем
пределом начинаний и событий
и выглядят искусственными чувства
в витринах глаз - фигурками из глины
застывшими при обжиге рутины
подверженными разрушеньям с хрустом
и снова остаётся ощущенье
чего-то где-то не хватает! словно
мы принимаем искренность условно
теряясь в нежных рук прикосновеньях


Рецензии