Сила долга

Такое со мной уже было -
истомою мышцы ластило,
и зубы сводило от боли,
и вкус был горчее соли.
И били в лицо с размаха,
глаза закрывая от страха.
И кости стонали долго
от крепкой нагайки долга.


Рецензии