Черненьких букв бугорочки

Строчки….дорожками строчки…
Черненьких букв бугорочки….
Вы ли еще не устали?
Тащите грузы печали,….

Наши вопросы, сомненья
В различные заведенья….
В суды, в министерства, в газеты,
Где курят кругом сигареты….

Где руки хватают бумаги,
Где им не хватает влаги…
Слезы - компонента сочувствия,
Где ставят диагноз – безумствие…

Безглавость…. Брезгливость глазастая
От ужаса стала зубастая…..


Любви бы……..горчичную крошечку…
Что вот закатилась…. к окошечку….
Забилась в углу …. запылилася…
А там…. посмотри …. испарилася…..

Строчки…. Дорожками строчки…..
Черненьких букв бугорочки….
Сегодня меня обняли!!!!!!!!!
И нежно - вот так -:))) приласкали!!!!!!!

Сегодня бегу сияя,
Сегодня живу другая!!!!!!!
Сегодня мне СЛОВО открылось
И все на земле изменилось!!!!!!!!!

А в СЛОВЕ – там столько СВЕТА
Что может вместиться ПЛАНЕТА!!!!!!!!!!
Планета!!!!!!! ЗЕМЛЯ !!!!!!! Родная!!!!!!
Поверь!!!!!!!!! Ты дождешься РАЯ!!!!!!!!!!


Рецензии