Кто я?

Иллюстрация: Анастасия Филиппова ©


Кто я, Господи?
Неудача твоя или победа?
Медь звенящая или
Осколок  света?

Знать бы Господи,
Да принести таланты
Горстью Господи,
Чтобы узнал ты,

Как я люблю тебя,
Как я стараюсь,
Как для тебя, мой Царь,
Я ввысь взбираюсь…….

О, поддержи меня!
Не дай скатиться…
По склону злобному
Горы скалистой.

О, поддержи меня!
Я не летаю,
Пройдут лета мои
И я растаю…..

Смешаюсь с вечностью…….
Но лишь до срока!!!!!!!!!!!
Когда исполнишь ты
Слова пророков!!!!!!!!

Когда исторгнутся
С земли ЧУЖИЕ
Когда останемся
Лишь мы – РОДНЫЕ………..

Которых выстрадал
B жестоких муках,
Кому на плечи ты
Возложишь руки……….

Йешуа, Господи,
Пребудь со мною,
Ты друг мой преданный….
…..хоть я не стою……..


Рецензии
Прекрасный вопрос: Кто я? Прекрасное стихо..., я прочел СМИРЕНИЕ! Гордым Бог противиться, но смиренным дает БЛАГОДАТЬ, Ты пойдешь далеко сестренка... из веры в веру, из силы в силу!

вот мой майл: serov@penza.net

Скимен   02.12.2005 01:32     Заявить о нарушении