Да не будет конца пути жизненному!

Яблонь белые цветы
Кружат голову весной.
Жизнь,надежды и мечты
Всё ещё пока со мной.

В свете солнечных лучей
Даль полей растворена.
К сожаленью я ничей.
Я один и ты одна.

В облаках воздушных высь
Необьятна и легка.
Мы с тобой не разошлись-
Не нашлись ещё пока.

Аромат цветов земли,
Птичьих трелей перелив,
Ноги путника в пыли -
Он надеется, что жив.


Рецензии
Очень хороший стих...Заставляет искать любимых и таких одиноких...Вспоминать давно забытую любовь и пробывать начинать всё сначала...
Спасибо...

Майборос Сергей Петрович   28.04.2004 19:00     Заявить о нарушении