Я больше не могу!!!

...Из сердца вырываю я цитату -
Те буквы - твоё имя... Разреши:
Я стать хочу фотоном... гамма-квантом...
Без массы, без заряда... без души.
...А слева... в грудь... вплотную... двести двадцать?
Нет, это просто сердце - на куски.
Дыханье... ждёт сигнала "оборваться"...
...Пощёчиною слёзы со щеки
Прогнать ты верно сможешь за секунду...
...Я в паутине мыслей мотыльком
Запуталась... Кричу: "Тебя забуду!",
Добавив тихо: "Может быть.... потом".
...Я больше не могу! Прости же, мама!
...Но в душах снова вырубили свет.
Прямая, словно рельс, кардиограмма...
...И я уже не слышу ваше: "Нет!!!"


Рецензии
Класс!!! Класс!!! Класс!!!
К чему слова, когда на небе - звёзды?...

Таня Пищуха   24.03.2009 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.