ОТЕЦ И СЫН

Здравствуй сын,
В который раз, Я с тобою
И сейчас, воспитанием твоим
Занимаюсь Я, Мой сын…

О, Отец, велик Твой глас,
Я во тьме брожу сейчас,
На мгновенье просветленье
И опять темно внутри…

Сын прошу тебя - умри...
Возродись потом из пепла,
Устремись огнём свечи,
Стань же пламенем в ночи…

Мой Отец, я рад бы стать,
Но не знаю как начать,
Сомневается мой разум,
Повернуть бы время вспять…

Нет, ты знаешь где искать…
Чтобы чистым тебе стать,
Ведь для этого, родной Мой,
Нужно просто… помечтать…

Посмотри душою в небо,
Улыбнись порыву ветра,
Солнца свет в себя впитай,
Я с тобой, не пропадай…


Рецензии
классно, мне понравилось синьор! а скажи ты верующий?

Роза Есенкулова   31.07.2004 16:32     Заявить о нарушении