Чужое...

Холодные звёзды и грустное небо.
Разорванный в клочья серебряный ветер.
Звук бьющейся вечности слышится где-то.
И что-то не то происходит на свете.
Чужая Судьба. Чей-то мир. Чьё-то время.
Чужие слова, и лицо незнакомо.
Всё чьё-то. Никак не моё. Даже тени
И мысли чужие. И так одиноко…
О, если бы Солнце светило бы ярче!
И если б могла я до звёзд докричаться!
Услышать всё то, что не слышала раньше,
В бессилье своём перестать убеждаться!
Разбился осколками мир в одночасье,
Как Феникс, из пепла другим возродившись.
Не сшить и не склеить разбитое счастье.
Нельзя изменить, что однажды случилось.

                16-18.04.2004


Рецензии