Твоим дыханьем кутаться

Твоим дыханьем кутаться,
В твоих улыбках путаться,
И словно лучик света
Ждать от тебя привета.
Весеннею капелью,
Осенним листопадом
В такт твоему веселью
С твоей печалью рядом
Лесной травой ласкаясь
К твоим ногам прижаться
И с добрым, нежным взглядом
Вовек не расставаться.


Рецензии