Нельзя любить издалека

Нельзя любить издалека,
Нельзя надеятся на чудо,
Что расстояния хоть на миг
Способны сблизить нас друг с другом.

Не верь тому, кто говорит,
Что время лечит все печали.
Душа разбитая горит,
И не стихает это пламя.

Не бойся выглядеть смешной,
Не бойся выглядеть нелепой,
Сменив достаток и покой
На луч из призрачного света.

Любовь не терпит расстояний,
Любовь не терпит суеты.
Не могут дать мне обещания
Того, что можешь дать лишь ты.

Пусть не смутят мои слова,
Мои слова пусть не обидят,
Но нет Любви издалека
Издалека лишь ненавидят…


Рецензии
Чем дальше, тем сильнее....
Пускай скорее смениться равнодушием это чувство...

Ирка Сергеева   17.04.2007 12:59     Заявить о нарушении
Сергей Ширяев, ты Сергей Кириллович из г.Харькова?

Павел Облаков Григоренко   20.11.2011 10:34   Заявить о нарушении