Проект

Из воздуха делают вакуум,
Под крышкой упрятав потуже.
Но ты научилась из воздуха,
Прямо из воздуха - ужин!

Ах, заинька, это - открытие!
Любимая, это - явление!
Я предлагаю развить это
Перспективное направление.


Рецензии