Легко

…просыпаюсь.Бью в стену мячом.
расставляю на «выход» и «вход»
ярлыки: «что» «,где» и  «почем»
под мажорный комплектик нот.

то с трудом,то безмерно легко,
вновь и вновь под  попсовый  куплет
разбиваю небрежной рукой
пирамидку на пыльном столе…

упражняюсь в подобных вещах
день за днем и  из года в год.
растворяя таблеткой страх
в мутном омуте невских вод.


Рецензии
^))

Fro   17.06.2004 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.