На гребнях волн

Баюкает лодку морская волна,
В безмолвии ночи не брезжит рассвет.
Плыву одиноко, не знаю куда,
И нет со мной друга, и кормчего нет.

Сияет в безоблачном небе звезда,
Сияет так многие тысячи лет,
Бесстрастно взирает на землю она,
На жизнь человека, чей краток разбег.

Во мраке я тихую песню пою,
Подобную шепоту ветра в листве.
Уносят течения песню мою,
И ветер ее растворяет в себе.

Баюкает лодку морская волна,
В безмолвии ночи не брезжит рассвет.
Плыву одиноко, не знаю куда,
И нет со мной друга, и кормчего нет.


Рецензии
Как же вас угораздило остаться один на один с волной. Это конечно не самый худший вариант, но осаваться без друга не хорошо, так что вперёд и с песней, под парусами к синеющим далям неизведанных душ...
Удачи ">

Паврос Наталья   27.04.2004 15:16     Заявить о нарушении