Сердце

Порой забьется в упоенье,
Порой от радости подпрыгнет,
А то сожмется в сожаленье,
От ужаса тихонько вскрикнет.

Порой замрет от состраданья,
И попросту забьется гулко...
И лишь любви переживанья
Дурацкой мышце не доступны.


Рецензии