***

Как бы порой не хотелось

Пойти по крутой дороге,

Надо взять ноги в руки,

Надо взять руки в ноги,

Надо в кулак сжать зубы,

И, чтоб не узнали подруги,

Сморщив упрямо губы,

Нахмурив надбровные дуги,

Уйти из родного крова...

А на улице вдруг проснуться

И, в витрину взглянув сурово,

Себе от души улыбнуться!

И больше не кипятиться!

И не на кого не дуться!

И вернуться домой счастливой!


Рецензии
Стихотворение с добрым настроением,оптимистическое!

Зарина Авэн   28.12.2010 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.