Лунный зайчик

Стих минорной  нотой плачет.
По окошку молча скачет
Лунный зайчик - невесом,
Как и мой несладкий сон.

Я его манить не стану -
Новой сказке верить рано,
Ведь вчерашняя жива,
Хоть и теплится едва.

Лунный зайчик, добрый малый,
Ты прости, что я устала,
Разуверилась уже;
Что в уютном шалаше
Неуютно как-то стало;
Что по каплям утекало
Всё, что пело и сверкало
В глупой ветреной душе.


Рецензии