А чего собственно, ждала?

Чего ждала от жизни дорогая?
Ты думала она морская гладь?
А нет, увы, она совсем другая,
Как дикий кот, - попробуй-ка погладь.

Что, собственно, тебя так в ней взбесило?
То, что случилось все наоборот?
А, может, что бороться нету силы,
Когда крутой заметишь поворот.

Быть может то, что мы совсем не властны,
Над жесткими изгибами судьбы,
А может бесит то, что дни наши опасны,
И всюду глупость, сколько не беги.

Мужайся, милая, ведь дальше будет хуже,
Лишь только станешь чем-то дорожить,
Но, даже, если будущее навевает ужас,
Живи с улыбкой все, что надобно прожить.
01.09.01.


Рецензии