Чудовище

Чуть тронет утро тишина,
Улыбка прикоснется к солнцу,
Даль манит, тянет глубина,
От облака и к твоему оконцу.
Вот видишь, я всегда с тобой,
И даже если ты не хочешь,
Щемит сердечко, что со мной,
Её ты любишь, а  меня – хохочешь.
05.03.01.


Рецензии