Нахалка

А ты ведь даже и не знаешь,
Что для меня, ничто не значишь.
Ты думаешь - завоевал меня,
Но это чистая фигня.

Ты для меня не больше мухи,
И я с тобою лишь от скуки,
Так, что бы время провести,
Хоть с кем интрижку завести.
15.02.03.


Рецензии