*** когда тишь неба...

Когда тишь неба разбивает крик
И шорох крыльев разбивается в тиши,
Все знают – это птичий клин,
Летит к себе домой в ночи.

Жизнь – вечность, лебединая душа,
Что если полюбила – навсегда,
Ведь птица пару выбирает неспеша,
И будь, что будет: радость ли беда.

И если кто-то погибает,
Другой не сможет жить один,
Он вслед за парой умирает,
Сгорает, досмерти любим.

Хочу, что б ты меня любил, как лебедь,
Свою подругу любит, вечно чтит,
Хочу, что б мы с тобой парили в небе,
И что бы без меня ты был разбит.
29.04.03.


Рецензии