Наивный

Я хочу расставить на свои места,
Все, что с нами вдруг произошло.
Повлияла на мой мозг весна
И случилось – на меня нашло.

Ты попался первый на глаза,
Оказался вовремя на месте,
Раздалась весенняя гроза,
И ты угадал доступность в жесте.

Я и не скрывала, что хочу,
А зачем, ведь мы живые,
Только чувства я твои топчу,
Потому, что у меня другие.

Все случилось, и прошло случайно,
Для меня ты был забавою ночной,
А ты думаешь, что я была отчаянно
Вдруг заинтригована тобой.
03.03.03.


Рецензии