*** мне грустно от того...

Мне грустно оттого, что я все понимаю,
Но эта грусть не давит, не злобит.
От мыслей о тебе я как снежинка таю-
То в жар бросает, то слегка знобит.

А понимаю, это чувство не любовь,
Но что-то смутное в душе моей творится,
И просто хочется увидеть тебя вновь,
В твоих желаньях страстью раствориться.

Смешно, мне общество твое совсем не нужно,
Но только стоит заглянуть в твои глаза-
Внутри пожар, обдуло ветром южным,
И я не смею надавить на тормоза.
08.07.03.  (Саше)


Рецензии