Танго

О, танго, - танец страсти и надежд,
Два  «па», и мы в объятиях друг друга,
Душа ликует смело, без одежд,
И голова от близости кружится кругом.

Ты страстно смотришь, мысли вслух,
Рука уверенно поддерживает спину.
Кивок, шажок, но взгляд твой не потух,
И я в тебе через секунду сгину.

Шаг в сторону и резкий поворот,
Ты надо мной свисаешься скалою,
Все мои мысли – вихрь, круговорот,
И я про всё хочу забыть с тобою.

Ещё, молю мелодию, продлись,
Мне так приятна близость его тела,
Невольно шепчут губы – прикоснись…
Но что за тишь? Неужто ты допела?

Ты улыбнёшься, как галантный кавалер,
Предложишь руку – обопрись подруга,
И проведёшь на место. Всё, крутой барьер.
В толпе мы растворимся друг для друга.
30.04.03.


Рецензии
Мелодия любви - в прикосновенье рук,
в движении ритмичном танца...

Хорошее стихотворение Аннушка!!!
Удачи! Надежда.

Надежда Косыгина   27.04.2004 13:00     Заявить о нарушении