5 разных историй без любви

Он ей сказал: прости меня, родная,
Она ему -  видать характеры не те.
Ну, не сошлись, и жизнь у каждого иная,
И зашагали порознь по судьбе.

Она ему сказала: люб и дорог,
А он в ответ ей просто промолчал.
Любимая ему кисла, как творог,
Он не сказал, а просто убежал.

Он так желал, лелеял и холил
Все, что касается ее любимой,
Обожествлял ее, превозносил…
Она его отвергла – не единый.

Мы, обоюдно согласились разойтись,
Она сказала так своей подруге,
Их отношения мгновенно порвались,
Они забыли быстро друг о друге.

А у нее создалось впечатленье,
Что вынуждает он ее уйти,
Но не решается она – в душе сомненья,
Ему ж,  легко, их судьбы развести.
24.06.03.


Рецензии