о любви поэта...

Не говори мне больше это,
Ведь не страшна любовь поэта,
Ты в это зеркало вглядись:
Глаза вперёд, а сердце ввысь.

Я сердцем чувствую его,
И помнить буду одного.
Его любовь неразделима,
Его печаль неодолима,
Его судьбу не укротить,
Его лишь следует любить.


Рецензии