Черный жемчуг

Черный жемчуг чужих откровений
Мягкой тяжестью ляжет на грудь
И в пучину мирских наслаждений
Просочится любовница-грусть.

Не жена… Ей семья не по рангу.
Пеленает горячую плоть
А кому-то и в грусти отрадно,
Тихо в ушко нашепчет «Забудь!»

И в признанье безумен отшельник
О любви говорить не силен
Добровольно обрек на лишенья
Он себя. И несбывшийся сон…

Я спрошу, не решаясь признаться –
Может вместе нам быть не судьба?
Черный жемчуг зовет нас прощаться
Нам судьба разобьет зеркала.


Рецензии
Не жена… Ей семья не по рангу - сильно!!!!!
Хорошо написано, извиняюсь, щас времени нет, но обязательно поброжу по остальным...

С симпатией,

Леньшин Денис   30.06.2004 16:09     Заявить о нарушении
Пасиб )))

Liz Brown   30.06.2004 17:20   Заявить о нарушении