Фразы к отцу... 4

На краешке гуляла нежность,
Пугая зрителей внизу,
Моих волос густая снежность
Скрывала красную слезу.
Сорвался, как и все, что ходит
По самой кромочке "нельзя",
Теперь же там надежда бродит,
Качаясь, стУпнями скользя...
А я? Во тьме, уютной, милой,
Не бездна, спальня и покой,
И нежность - мягкая могила,
А все равно - с тобой, с тобой.
На дне нельзя вершить молитвы,
Не надо слов на самом дне.
От нашей огнекрылой битвы
Осталось пораженье мне.


Рецензии