Фразы к отцу... 3

Куклой обращен твой малыш,
Твой хрустальный маленький лирик,
Свистом раскачался камыш,
Запевая вам панигирик...
Треплет губы, словно бутон,
Раскрывая лезвием алость,
В отраженьи неба - не он
Отравился словом - усталость.


Рецензии