Рассеянный взгляд...

Рассеянный взгляд
В городе снов
Уткнувшись в окно
В транспорте душном
Вновь едешь туда
Где ты уже был
И до конца не поймешь
Зачем это нужно.

Ты смотришь кино
Пытаясь найти
В толпе серых лиц
Из тысячи кадров
То что то еще
Что где то внутри
Надрезало душу
Росчерком ярким...


Рецензии