Тоска по дружбе

Волнуется море. Закатом любуясь.
Рассвет вспоминая, немного волнуясь.
Затихло дыханье тёплого бриза.
Всё ради морского  немого каприза.
Согнётся, скрипя, задыхаясь от боли.
Красивое, нежное бывшее море.
Теперь оно сохнет. И кажется русло
Грустящим, скрипящим, немного скорбящим…
Цветы брошу в море – плывите на волю.
А море заглотит шипящей волною.
Никто не дарил цветов пьяному морю.
Просто рождённая я этой волною.
Цветы как надежда, рука в бесконечность,
Цветы, как черты на песке – Слово «Вечность».
Сотрётся, растает, помнётся, не вспомнит.
О том, что когда-то дружила я с ним…


Рецензии