Фразы к отцу... 2

Умирая, осень завещала
Целовать твой рот, пьянея смело,
Только наша осень не успела
Научить меня вершить Начало.

Я стою, робея перед дверью,
А за ней - покой твой множен тьмою,
Первым снегом руки я обмою,
Доверяя старому поверью.

Девственно-красивы мои руки,
Хочешь, окольцуй их обручами,
И тогда истает между нами
Зимнее предвестие разлуки.

Не хочу, боюсь разжать запястья,
Обнимать тебя я буду вечно,
Пить твои награды бесконечно,
Ожидая дышущего счастья.


Рецензии