Я тебя поглотила в себя

Скользящая тень невесомости – этот сон для тебя и меня…
Для чего рождена наша юность – для пепла и для огня.
В этот миг, что мерцает и радует, я тебя поглотила в себя-
Скользящая тень невесомости – ведь ты рождён для меня…

 


Рецензии