Хочу припасть...

Хочу припасть к чарующим губам,
Почувствовать приятные касанья,
Устами сладко, нежно обжигать,
И в поцелуе  излагать свои желанья.

Хочу вновь ощутить поток нирваны,
И жадность губ, и частоту дыханья,
И сердца бешенного громкие там-тамы,
И притяженье душ, и их сиянье.


Рецензии