Снова снег...

Снова снег…

Сколько «битых» сердец в сотнях – сотах окОн,
Каждый в мире своем, каждый с болью в глазах,
Наблюдают за мнимым небесным ткачом,
Как он вяжет покров, изловив в небесах…
…лоскутки чьих-то слез, чью-то боль и печаль.

Затвердевшие в холоде бЕздушных душ.
Сыплют с неба снежинками - чувства, слова,
Прикоснувшись едва… 
…ног поклонников,
Топчущих плоть, тротуаров и луж…
Превращаются  в смесь причиненного зла.

По колено в «слезах»…
…каждый миг, каждый век,
Спрятав в тайне от всех…
Свою страсть, свою боль,
Мы пытаемся правду найти в образАх
Он, она, мы с тобой...
И вчера и сегодня, и годы назад.
Мы свою навязать всем пытаемся власть.
Сидя в сотах окОн.
А вокруг…
…снова снег.


Рецензии
вместо рецензии буду восхищаться!..
:)

Васса   04.06.2004 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, захвалила совсем...

С симпатией,

Леньшин Денис   04.06.2004 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.