Прости меня за всё

Прости меня за всё, прости, любимый,
Что мимо, не здороваясь, прошла,
Но для меня ты мой, один, неповторимый,
Мне тяжело с другой видеть тебя.

Прости меня за всё, прости, хороший,
Что счастлива с тобою я была,
И что любимая твоя осталась в прошлом,
Что заменить её я не смогла.

Прости меня за всё, прости, мой нежный,
Что целовал и обнимал, но не любил,
Прости за то, что я осталась прежней,
Что помню всё, о чем ты позабыл.

Прости меня за всё, прости, родной мой,
За то, что я вернуть тебя хочу,
Прости за сон твой крепкий и спокойный,
Что я ночами долгими не сплю.

Прости меня за всё, и за разлуку,
Что ты меня оставил навсегда,
За боль прости, ещё прости за муку,
Что всё стерпела, всё перенесла.

Прости меня за всё, прости, мой милый,
За встречи наши, за мои мечты,
Что до сих пор тебя не разлюбила.
Я всё простила.
Так прости и ты.


Рецензии
Томка, Томка, какие удивительные у тебя стихи! Волшебство!!!Вся
жизнь на ладони...СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ТЕПЛА, ЛЮБВИ!!! Алла.

Алла Догадкина   28.09.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Очень рада, что пишу не зря!
С наилучшими пожеланиями,

Томка   30.09.2011 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.