Песенка Мима...

               
Мое лицо покрыто гримом..
Под маскою я подлинность скрываю..
Я вам кажусь веселым Мимом,
Шутливые куплеты напевая…..

У троля ..ля..нет короля..…
Нет короля.. у троля ля..…

Я путаюся в собственных штанишках
И падаю о ноги спатыкаясь..…
Я ваш лукавый , мальчик- шалунишка,
Вам весело со мной , я улыбаюсь..

У троля..ля..нет короля..
Нет короля..у троля..ля..

Передо мной всегда открыты двери..
Мое присутствие всегда желанно..…
Я маской заслужил себе доверие..…
Я баритон, но я пою сопрано..…

У троля..ля нет короля..
Нет короля.. у троля..ля..

Но вот мое приходит время..
Срываю я с себя одежды Мима..
Смываю красок ярких бремя.…
Так кто же  я такой без грима?….


Рецензии
действительно - кто? кто мы, когда смываем краски, которые скрывают нас даже от самих себя? трудно заглядывать на себя из щёлочки)))

Василисса Снегирева   12.06.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.