цензура

Это то что никогда не со мной не будет
Переломление света в стеклянке на ножке
Слезает с витязя саблезубая шкура
У кого сладковатый воздух во рту и прозрачная кожа
У меня разоренный кладень и тело в буде.

На просвет было бы видно как я избита
На разрезе стертые в кровь годовые кольцевые.

Вокруг одного запятья моя дольче вита
Вокруг моего запястья пасти сомкнули львы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.