Циганочки

Новогодняя

Год за годом правит ход
Жизнь несется вскачь
Табор весело поет
Вертит жизнь как мяч
Приготовитесь расстрелять
Небо новых дней
Залпами шампанского,
Брызгами огней …

Снег и вьюга не почем
Если  есть уютный дом
Или пламя лижет ветки
На костре твоем.

Начинайте кутерьму,
под стаканный звон
Закружите хоровод -
Прочь тоска и сон,
Другу каждый пусть нальет,
В этот праздничный полет
Нас уносит, нас уносит, нас уносит в Новый Год…

Снег и вьюга не почем
Если  есть уютный дом
Или пламя лижет ветки
На костре твоем.

Осеняя 

Осень буйствует в лесу,
Сыплет золото без меры
Я любовь свою несу
Хоронить в объятья Веры
Воздух пахнет красотой
Щедро  сыплет изумруды
Обнимусь с тобой,  с другой,
Сердце жжет огонь Иуды.
Отрезвляет строгий вид
Ждущих нас девиц опасных
Чувство чуда оживит, -
Сгубит свет очей прекрасных.
Чтобы вымолить прощенье
На колени упаду-
Выражая восхищенье
К Вам, губами припаду.


Рецензии