Быть рядышком

Я так хочу быть рядышком с тобой,
Чтоб каждый день хотя б минуту видеть.
И не по телефону голос слышать:
Пусть разговор служебный, но живой!

Ну, почему работаем мы врозь?
Хоть одного мы «бога» почитаем,
Но «храмы» разные зачем-то посещаем,
И порознь с тобой свой тянем воз.

И у меня такая есть мечта:
Чтоб мы работали в одной конторе,
Тогда б ты, может быть, в каком-то споре
Хоть иногда мне говорила «Да»!


Рецензии