Белый вечер

“Разве только в этом дело?”
Отчего твой голос тих?
Мне немножко надоело
Твой тоскливый слушать стих.

“Не нарушить слово чести,
И нельзя избыть печаль.
Но о том, что мы не вместе,
Мне порой немного жаль…”

Ты светло и виновато
Улыбнешься не спеша,
И рванется - вновь крылата -
Ввысь свободная душа.

Разве в чем-то вовсе дело?
Мы тихонько посидим.
Мы на этот вечер белый
Светлым взглядом поглядим.


Рецензии