Дети Весны

Мы уже рождены –
Ненаписанных книг персонажи.
Дети новой весны
В лакированных чревах ее экипажей.

Мы противники встреч-
Нам спокойней живется в разлуке.
Мы теряем не речь –
Ощущение боли и муки.

Став в далеком краю
Не трусливее, и не смелее,
Мы – как тени в раю,
И болезнями теней болеем.


Рецензии