Что за души тяжелый слышу вздох

      Элегический романс

Что за души тяжелый слышу вздох
И бьющейся после него в хрупкости чувств хрусталь
Он разбивался талою капелью в теплоте чувств каждый раз
Когда сердцем вместить я всю боль одиночества не мог
Когда я размышляю о том, о чем лишь может, быть только жаль
Как ветка чужеродная я та, что ни к одному краю не привилась

Я негой женскою не был заласкан
Я не чувствовал давно тепло дружеских рук
Я был до смерти чужбиною затаскан
Нынче стало значить совсем не то слово друг

Зачем когда не любишь ты кривишь душой
Пред каждым кто тебе кажется насилу другом
И заприметив ложь из уст твоих льющеюся одну за другой
Я все равно уйду от тебя не стану ходить ее кругом
Хоть в середке хоть в сторонке ты не жди меня понапрасну не стой
Вечером, что замарал все сажей пред самой ночью
Где изредка луны просвет напомнить о ней очень хочет 


22:13 04.27.2004


Рецензии
Здорово, здорово... Очень красиво.. Ты всё-таки не грусти... А я всегда помогу, чем смогу... Хорошо?:)

С теплом,

Aisel   28.04.2004 20:26     Заявить о нарушении
Хорошо....
Ты уже зашла и я счастлив..
Cпасибо тебе..

C любовью Роман

Love Me Tender   29.04.2004 02:11   Заявить о нарушении