Прости

Ты прости мне мои заклинанья,
И мой взор в полутьме ты прости,
Ты прости мне моё обаянье,
Милый мальчик, прошу не грусти.

Не любил ты, и я не любила:
То лишь сладость и горечь вина.
Ты просил, ну а я не просила,
Ты простил, но невинна ведь я.

И ты скажешь: «Мы были с тобою»,
Но с тобой не была никогда.
Всё прошло, равнодушья не скрою,
Милый мальчик, прощай навсегда.


Рецензии
И ты прости... наверняка всегда найдется за что...))
Я смотрю ты тоже исчезла с апреля... Но я вот вернулся...
И ответил почти на все твои рецензии... И еще...

Инакомыслящий   11.11.2004 01:48     Заявить о нарушении