пыль и запах полыни..

пыль и запах полыни. свет сквозь белые шторы.
сигарета дымится..  до конца разговора
бесконечное - больно.  пятна чая на кружке
недочитанный сонник под  примятой подушкой

как-то странно о важном выражаться словами...
память - луковкой гладкой.. память сходит слоями
палисадник, березы.. мама в платье в горошек
лето, первые грозы. в парке встреченный ежик..

утро в солнечных бликах. день - такой неизвестный!
с папой - в лес за черникой. с дедом так интересно!
колдовство и секреты. и немножечко страшно...
уплывает из лета мой кораблик бумажный..

уплывает из детства.. парус вылинял в темный...
и давно все известно..  и давно все серьезно..

ветерок в занавесках, блики солнечных зайцев..
одуванчиков пятна на одежде и пальцах...
27.04.2004


Рецензии
в чайную коллекцию!!

Shaman   11.12.2004 16:57     Заявить о нарушении
спасибо)))))

Миранда Грей   17.12.2004 20:10   Заявить о нарушении